九个月宝宝一天食谱怎样合理安排的呢?宝宝吃荤的食物了,该怎么护理?

其他答案
你好九个月的宝宝的食谱,你可以上百度搜索一下,这个时候的宝宝,各种粥,以及蛋黄,米粉都是可以吃
你好9个月的宝宝的,辅食已经很多很多了。可以给宝宝吃肉饼肉末。肉松虾仁。鸡肝
你好,这个时候的宝宝,添加辅食的话就要选择一些比较容易消化吸收,的时候来作为宝宝添加辅食的选择,可以适当地给宝宝增加一些婴儿,米粉婴儿果蔬面条的