欢恩宝奶粉好喝吗?现在关于宝宝奶粉品牌太多,哪位宝妈可以推荐一些质量好的牌子呢?

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。奶粉属于那种清淡中带着淡淡奶香,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
这个奶粉没有给宝宝喝过!前几天奶粉又出问题了!现在的奶粉真的不太好推荐
奶粉到的是好喝的,不过这个时候的话,小孩子要看他的口味,才能知道他喜不喜欢