喂奶粉的宝宝怎样喂养的呢?2个月多宝宝,宝宝大便经常会出现干的情况。

其他答案
喂奶粉的宝宝啊!你这个要注意吧尽量母乳喂养吧!喝奶粉的宝宝很容易便秘的
你好喂,奶粉的宝宝的话,这个建议给孩子多喝一些水,不然的话孩子会出现大便干燥便秘的情况
你好,两个多月,一般这样情况的话给孩子喂奶粉的时候一定多加喝一些水,比较好一些
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。两个月的宝宝,如果出现大便干燥是由奶粉引起的话,说明奶粉冲调得太浓了多放一点水