你好!我的10月31日最后一次月经,月经一般有推迟和不规律的情况!1月4日打B超是43天!我这个孕周

其他答案
你好,这个是正常的,但是也有一定的误差,一般情况下都是根据末次月经来计算宝宝的预产期。
这个时候的话,如果月经不规律。预产期的话最好去医院做一下B超检查。
这个预产期的话都是按照月经的最后一天开始算的呢?嗯这个挺准的哦。
你好,这个情况的话你就问下医生,有的时候更该注意些,哪些什么,可能是怀孕