高烧惊厥怎么办才好的啊?我同事家的宝宝这样还是很让人担心的,谢谢了。

其他答案
如果出现这种情况的话,最好的方法就是赶紧去医院让医生帮忙看一下会比较好一点的祝福你一切顺利,生活愉快!祝福宝宝可以平安健康!
宝妈好。高烧惊厥一定要及时去医院处理。我女儿吃过苯巴比安防止惊厥的。
这种情况一定要带宝宝及时的去看医生才可以的,我们自己怎么有办法处理的。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。高手进阶的话一定要快速给宝宝退烧,不然以后很容易反复发作的。
孩子有发烧的情况的话是需要尽快的带她去医院检查的,出现的高温惊厥的话也是相当危险的。