怀孕28周该做什么检查比较好呢?之前都做过了B超和彩超。现在还需要做什么检查吗?

其他答案
如果你之前已经做过,四维彩超了,那你接下来只要做一些常规性的检查就可以了,到了孕晚期还要做一次B超
你好得怀孕28周的时候,一般是要做四维彩超检查,这时候,只需要做的。
这个时候,有一个四维彩超大排畸检查,你可以去看一下
你好,怀孕28周的时候你可以去医院检查胎位,而且这个时候尽量还是要按时去医院检查。
我已经做过了彩超那你就可以去做一下常规的检查,测量一下宫高还有腹围,或者听听胎心。