5个月宝宝积食怎么办?宝宝这两天吃不下奶,也不想喝水。不知道怎么办才好呢?

其他答案
你好,如果宝宝积食的话可以给宝宝直接服用妈咪爱就可以帮助缓解积食的情况,帮助促进肠胃的蠕动
你要给他吃点益生菌调理一下肠胃或者是给他按照顺时针方向揉揉小肚子帮助消化。
五个月的宝宝如果出现近视的情况的话,建议你可以给宝宝适当的喝一些白萝卜水是可以起到通气的作用,可以帮助宝宝缓解基石的情况的
孩子,这个图片这个情况就多给他揉肚子,然后吃点妈咪爱看有没有发烧?
你好,5个月的小宝宝有积食的情况的话可以给他吃点保和丸,平时也可以,给宝宝喝小儿七星茶。