右脸长痘痘怎么办?怀孕期间用治疗痘痘的护肤品会不会影响胎儿?

其他答案
怀孕孕期间脸上长痘痘是不能用祛痘产品的,这是由于体内的雌性激素分泌过旺,内分泌失调导致的,所以才会长痘。
你好,如果怀孕了脸上长痘痘还可以适当的用治痘痘的护肤品但是不要过量的用哦,因为含有化学物品的。怀孕后呢能不用就尽量不要用护肤品。
主要还是由于怀孕期间体内激素变化,所以才会导致出现长痘的现象。
你好建议怀孕期间尽量不要使用去痘痘的产品因为这样话可能会影响到胎儿的正常发育,这可以从平时的饮食习惯中加以调节