今天早上买了一杯豆浆放冰箱里然后喝了现在肚子痛,孕妇肚子痛要怎么解决?

其他答案
你好,怀孕期间是不能喝冷的东西,你这样情况,建议你去医院看一下比较好
可能是吃了凉的东西引起肠胃不舒服了,多喝一点白开水
我要是喝新鲜的比较好,特别是你这个时候过了几个小时,可能是过期了
你好,怀孕的时候肚子痛最好还是要去医院检查要防止胎儿流产,平时也要注意自己的个人饮食卫生。