产后排恶露吃什么菜好请问产后排恶露,哪些菜不适合吃呢?

其他答案
你好,生产过后排恶露的话不要吃热性的食物,平时可以多运动一下,这样也能使恶露排的快一些
你好产后排恶露,你可以喝一点红糖水,平时吃一些温补的食物不要吃生冷的就可以了
你好,产后多喝红糖水帮助排恶露的,平时的饮食一定要清淡点,不要吃油腻上火的食物就可以了,平时多注意休息
你好,排除产后恶露的话,可以喝点红糖红豆汤,另外就是可以经常吃点木耳,等排毒的食物。
孩子主要在前半个月之内红糖呀,红枣这些就可以出去,这个排除,医学