十几天的宝宝老是哭闹怎么办啊?

其他答案
你好,十几天的宝宝老是哭了,有可能是饿的比较快,你要给宝宝及时的喂奶,
你好一般这种情况宝宝经常性的哭闹要考虑宝宝是不是身体不适引起的,所以要带宝宝做一个检查才能确定一下
亲爱哒,每个宝妈都会经历这么个时期,宝宝哭闹正常啦,亲,看看宝宝是不是饿了。或者是尿尿拉臭臭啦
你好刚出生的宝宝确实很容易出现哭闹,首先主要是缺乏安全感,肚子里的感觉和室外的感觉不一样啊!
你好十多天的宝宝喜欢哭是合理的,你只要宝宝没有哪里不舒服,精神状态正常都不用担心,好好的用你的耐心来照顾好宝宝吧!
你好,宝宝饿了也会哭的,多注意宝宝是不是尿尿了拉粑粑了也会哭的
十几天的小孩老是哭闹,这是很正常的,要多哄哄她,小孩可能没有安全感。