八个月的宝宝头围偏小请问是什么原因呢?八个月的宝宝出现头围偏小,要怎么办呢?

其他答案
好8个月的宝宝头围偏小的话,这个要多吃一些有营养的食物比较好的
你好,宝宝头围偏小的话,只要一切发育正常,就没有多大问题的,平时可以多吃些有营养的食物
你好,八个月的宝宝头围偏小的话,建议你平时一定要增加一些营养应该是会有帮助的
你好,8个月的小宝宝头围偏小的话要适当的补充一点钙,而且平时也要多吃点有营养的食物。