2岁宝宝怎样调理肠胃比较好呢?请问哪些食物对调理宝宝的肠胃有帮助呢?

其他答案
你好,两岁的宝宝调理肠胃的话,平时可以给他吃一些养胃的食品,多给他,喝一些水
你好靓醉宝宝,肠胃不好的话可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下,然后平时多吃易消化的食物
你好,两岁的小宝宝,如果是肠胃消化不太好的话可以给他吃点益生菌,可以,调节肠道。
宝宝肠胃比较弱的话,平时应该注意饮食,不要吃不好消化的东西,像生冷辛辣的刺激性食物要少吃,