预产期还有十几天,一爬楼梯,就子宫里边疼,请问还敢爬楼梯吗?

其他答案
你好怀孕后期出现这种情况属于正常这是由于,假宫缩引起的,不用担心,如果出现肚子痛羊水破见红最好及时到医院。
预产期还有十几天出现这样的情况也是很正常自己后期尝试多注意休息教学比较好。
那宝妈如果你爬楼梯子宫里面就疼你就不要再爬楼梯了呗,那你可以,散散步走一走的。
说实话,我觉得就是以散步为主吧,也不一定说一定要爬楼梯什么的。
你好,预产期还有十几天一般这样情况,建议你注意多休息,这样会好一些
不要太担心了,你这属于正常现象,你要多走动走动
你好,这个时候你就不要选择爬楼梯了,多散散步多走动走动就可以了
你好,临近预产期,如果爬楼梯,感觉疼的话,可以不爬楼梯平时多走走,运动运动