宝宝三个月这两天眼晴好多眼屎,并流眼泪是怎么回事

其他答案
你好,这种情况应该是宝宝上火导致的,建议妈妈多给宝宝喝点热水,母乳喂养妈妈最近要忌口
那平常你就把他眼睛清洁干净保持,应该有一些小朋友出生会这样吧。不必太紧张
你好,宝宝出现这种情况都有泪囊炎的症状,最好还是到医院做个检查,看看比较好。
宝宝3个月,这两天如果出现眼屎偏多,很有可能是上火引起的注意以控制让宝宝多喝一些温开水。
你好一般这种情况可能是因为宝宝内热上火引起的建议可以给适当的服用清火宝帮助清热去火平时要多养一下,开水减轻上火的症状
好吗宝宝眼睛里面有好多眼屎,而且流泪这是不是有一点上火呀你提醒要多给宝宝喝一些温开水的。
你好3个月的宝宝眼屎好多可能是宝宝有点上火建议平时给宝宝喂点水,然后保持,房间里空气流畅
宝宝这有可能是结膜炎,可以去医院给孩子那点眼药水
宝宝眼睛有眼屎或者是流眼泪的情况都是由于上火导致的,给宝宝多喝点水应该就会好了