晚上小孩喝酸牛奶好吗?多喝酸牛奶对小孩子的肠胃有什么好处啊?

其他答案
小孩子喝酸奶肯定是有好处的因为酸奶可以调节人体的有益菌这样不容易生病
晚上小孩喝酸牛奶好不好啊!这个要注意把酸牛奶尽量选择在白天的时候喝吧!
晚上小孩子喝酸牛奶也是可以的,牛奶对于宝宝肠道蠕动有帮助,而且促进钙吸收对睡眠也会有帮助。
你好,晚上的话最好是不要让宝宝喝酸牛奶,别太凉,喝了,会拉肚子,所以最好是要宝宝喝的奶粉