9个月宝宝营养辅食有哪些呢?宝宝除了四个牙齿了,大家说有哪些适合宝宝吃的?

其他答案
可以给孩子做蛋羹,米糊,熬粥,果泥等等都是可以的
基本上除了特别硬的食物,都可以吃了
营养米粉
米粉,各种粥啊
你好,这个时候可以适当给宝宝增加一些其他的辅食来,保证宝宝的营养发育需求,可以添加一些婴儿米粉婴儿果蔬面条或者是水果泥蔬菜泥的
我觉得基本上的话应该是可以给他开荤。基本上跟大人吃的也是差不多的吧!
你好这个的话有很多呀,就是米饭啊,什么软乎的东西,不用嚼的都可以给你打包啊
9个月的宝宝吃辅食可以吃点米粉米糊米汤,鸡蛋羹来面条都可以的,只要是一消化的食物都可以给宝宝吃的。
你好九个月的宝宝营养辅食间一年,平时一定要注意给他补钙,可能是缺钙了