宝宝多大可以用擦脸油?秋天已经快到了,孩子皮肤干燥该怎么办?

其他答案
你好,这个是没有规定的如果宝宝皮肤比较干燥也可以给宝宝擦宝宝霜,尽量不要让宝宝吹风
你好。可以擦脸油啊,秋天更要擦,不然皮肤皲裂了更痛。还得给宝宝提前擦脸油。
是能够尝试选择一些宝宝专用的这个保湿产品,这样的话应该也是没问题的
你好,秋天已经到了,建议你可以给宝宝擦护肤霜的,出生的宝宝就能够搽的
好感觉是这个两周左右就可以用啊,有那些擦脸油的呀
你好。宝宝3个月之内不建议使用这种。3个月以外就可以使用,面霜了。我们家购买的时候多少?
你好,如果宝宝的脸比较干燥的话就可以直接使用儿童护肤霜来帮助缓解皮肤干燥的情况出现