宝宝纸尿裤过敏怎么办?是不是质量不好啊?还是宝宝皮肤娇嫩呢?

其他答案
宝宝如果使用纸尿裤过敏的话,可能是纸尿裤质量比较差,或者是宝宝不适应,建议要给宝宝换一个牌子
亲爱的你好, 宝宝纸尿裤过敏有可能是宝宝皮肤比较敏感这样的话呢可能就不能穿纸尿裤,也有可能是这种纸尿裤的问题建议你换一种试一下
宝宝,如果使用纸张哭过敏的话,一般来说都是纸尿裤的,质量不好的问题,所造成的,而且宝宝使用过治疗过之后要用温水给宝宝清洗一下小屁屁
你好,如果宝宝纸尿裤过敏的话,可以先给宝宝尝试换另外一款的纸尿裤,一般纸尿裤的话一定要勤换一面引起宝宝红pp的情况
出现过敏的话一定要及时就医确诊,因为过敏的话也是很危险的一件事情吧
你好,宝宝纸尿裤过敏的话,建议你可以选择比较柔软,透气性比较好的
你好,宝宝纸尿裤过敏,这个应该是宝宝的皮肤有点儿嫩呢,可以给孩子换一个牌子的纸尿裤或者是给孩子用拉拉裤
好这个的话不一定我家宝贝用哪个牌子的都过敏
给宝宝选择纸尿裤最好是去正规的母婴店里面选购一些知名大品牌,性价比较高的。有可能是宝宝的皮肤容易过敏引起的