婴儿羊奶粉哪个牌子好?为什么羊奶粉普遍会比牛奶粉贵呢?是不是营养更全面的?

其他答案
你好,我家宝宝由于喝的是牛奶粉,所以不是很了解羊奶粉,羊奶粉的话相对来说会更加清淡的
主要就是看一下你家宝宝这个适应程度吧,然后呢也是能够参考一下这个吸收率的问题
你好,婴儿要奶粉的话,你可以选择品牌名气比较大的,有的宝宝喝羊奶粉容易过敏的
你好个人觉得最好还是购买牛奶奶粉吧!虽然价格比较贵,但是不一定好,因为它只是一种噱头。
佳贝艾特还不错哦,羊奶粉确实比牛奶粉好的建议给宝宝和羊奶粉
洋奶粉吃了没有那么容易上火,建议还是去正规的母婴店里面选购一些知名的大品牌。这样效果可能会好一些