孕妇能喝苦荞茶吗?人家说多喝茶宝宝容易轻体重,是不是真的呀?

其他答案
适当的喝一点茶当然是可以的,但是这个并没有说可以让宝宝的体重增加,建议妈妈多吃一点
你好建议怀孕期间尽量不要喝茶,因为茶叶中的茶碱可能会影响到胎儿的正常发育
其实我感觉最适合你的应该就是白开水之类的,像这些东西的话可能以后都没有这个必要。
你好,怀孕期间最好少喝一些苦荞茶,建议你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜