三个月宝宝哭闹不喝奶该怎么办呢?现在都只是吃母乳的,要是不吃的话不饿死吗?

其他答案
亲爱的,你好,宝宝是不是哪里不舒服,或是嘴破之类的。妈妈多注意宝宝哦。
宝妈不要担心宝宝估计是不想和来这里吧你可以的,今天先不给她回信。
亲爱的你好。3个月的宝宝哭闹不喝奶他吗他应该是不舒服,看一下他是不是长口疮了
3个月的宝宝出现这种情况也是宝宝厌奶期到了,只要平时多吃一般一个美好的。
你好像个月的宝宝哭闹不喝奶,建议你可以好好的看一看,他是不是肚子发胀,不舒服呀
有这样的情况而言的话可能还是把她抱起来拍一拍,相对而言的话就是肚子饿了,他会吃的。
3个月的宝宝哭闹不喝奶宝宝可能是肚子不舒服拿妈妈可以试试宝宝肚子胀气吗?