40天的宝宝感冒怎么办呢?有没有不需要吃药打针就能治好小宝宝的感冒方法呢?

其他答案
30天的宝宝感冒了建议可以多给宝宝喝点温开水嗯给宝宝熬点葱白水喝试试的。
你好,如果宝宝感冒的话,可以先给宝宝多喝一些温开水来帮助缓解或者是少量的喂服一些姜汤来帮助缓解
要是天的宝宝感冒了,建议你一定要给他多喝些水最好不要,先给宝宝打针的
宝宝如果感冒比较严重的话必须通过药物治疗,这样才会好的比较快一点
40天宝宝感冒就多点温水就可以的,不需要吃药打针。这样对小孩身体反而不好。
好食量的,你可以给宝宝打一个小的看看那个好的比较快