38天做b超怀孕看到吗?一般怀孕多久之后可以用B超验出来呢?

其他答案
你好,现在在还小点,应该只是看见孕囊,看不见胎心的,你可以过段时间再看一下。如果现在很好,没有异常就不要先看了,等一段时间再看吧
刘队您好,38天做B超的话,一般是看不出来的,我经营等等吧,等到用15天的时候再去做B超比较好一些的。
你现在去医院做b超看不出来的,可以在怀孕两个月左右去检查。
一般不出意外的话都是建议你怀孕八周也就是两个月的时候再去医院做检查的话都可以的。
你好一般建议在怀孕六周左右时间去医院检查的话就可以清楚的看到胎儿的发育以及是不是宫内孕引起的
你好这个的话可以呀,你可以用那个早孕试纸看一下,然后再做个B超检查一下
你好38天做b超应该看不到吧,你可以去找医生抽血检查来化验或者是用验孕试纸来测测
你好,这时候做B超怀孕是看不到的呀,最起码还是怀孕五六十天的时候去医院里做B超吧!
你这个现在检查的太早了,我觉得刚怀孕还是不要检查太早,你这个还是在家里休息吧