宝妈们怎样哄宝宝睡觉呢?我家宝宝晚上都要闹腾到一两点才肯入睡,真是折磨啊。

其他答案
宝宝在小的时候由于身体也没发育完善,最好平时要按时睡觉,按时起床不要,熬的太晚,不然也会影响宝宝发育,最好大人要做好榜样到点就要睡觉,宝宝习惯就会好的。
那你自己应该还是能够先给他吃点药来调理一下吧,否则会对他整个发育是不太好的。
好这个的话帮我多带点如果大一点你可以给他讲故事呀,抱着她睡然后让他睡
你好像洪宝宝睡觉,建议你平时白天不要让他睡的太多,这样容易影响晚上的睡眠质量
这个可能是因为宝宝白天睡的太多了吧所以你家宝宝才会晚上一两点才肯入睡,或者是宝宝