怀孕六个月总躺着好吗?因为之前有过先兆流产,医生叫多休息的。

其他答案
你好,如果出现过先兆性流产的情况就需要多休息,但是尽量侧卧,不要平躺
如果有先兆性流产现象,最好还是多卧床休息吧,平时不要太累了
你好,怀孕六个月总躺着,这个当然不好啦,这段儿期间一定要适当的活动,因为马上就要定胎位了
你好,怀孕六个月,一般账情况,建议你左边睡觉比较好
你好,如果胎盘过低的话最好还是多休息哟,不过日常也可以适当的活动一下哟,这样的话对自己生宝宝的一定的帮助哟。
你好,如果是这样的话还是多休息一下,然后嗯不要经常走动的比较好
你好,怀孕六个月,总躺着不好的,一般六个月的时候就不容易流产了,这个时候可以适当走动一下的