刚出生3天宝宝拉肚子怎么办才好?是肠胃不好还是正常现象呢?还去看一下医生吗?

其他答案
一般新生儿宝宝如果有拉肚子情况,这是属于正常的,因为宝宝的肠胃还没有发育完全。
宝妈宝宝拉的稀不,是什么颜色呢,如果是黑色没有水样的话宝妈不要担心这是正常现象,宝宝一般出生都会哪有有点要一个月才不会拉稀有点几天就好
宝妈您具体看宝宝拿了多少次大便呀一般刚生的宝宝的话一天拉五六只七八只都属于正常的。你宝宝要拍那个脐带屎。
你平时不可以吃生冷的东西,要不然的话宝宝也是比较容易拉肚子的。可以给他吃点益生菌。
你好,刚出生三天的宝宝拉肚子,一定要给孩子检查一下,肠道看看是不是有炎症了,然后再给孩子服用一些药吧
说说大家的宝宝拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝用热水袋上热敷都给宝宝揉揉肚子试试的。