上火便秘怎么办呢?怀孕期间很容易就会上火,而且便秘严重,能喝点什么凉茶吗?

其他答案
今天上火便秘了建议可以多吃点水果吃的,多吃点,火龙果嗯苹果,香蕉不行就喝点蜂蜜水试试。
以后若是这样的话你可以多吃点青菜做知青在的话也会缓解便秘的你可以自己试一下
你可以多喝水吃水果吃,青菜凉茶不要喝的好,
爸妈如果上我便秘的话,那你可以喝一点那个王老吉啊,这个是有助于去火的平时的话,可以多吃一些蔬菜水果。
你好,上火引起便秘的话,建议你不要喝凉茶,多吃点蔬菜水果。
孕妇在怀孕期间很容易上火便秘平时还是要注意多喝温开水,也可以适当的喝一点凉茶,多吃一些降火的食物,平时也要注意多吃蔬菜和水果。
你好,怀孕期间上火,便秘,一定要多吃点儿蔬菜水果也要适当的吃一些鸡蛋牛奶的,一定要多方面的延时