怀孕三个月可以吃虾吗?虾对胎儿和孕妇有好处吗?知道的请说说。

其他答案
你自己的话就是每天可以尝试吃一些新鲜的小河虾,这个营养价值的话,应该可以。
你好怀孕期间是肯定可以吃虾的,因为虾里面含有丰富的蛋白质和钙质可以帮助补充营养
在怀孕3个月的时候可以吃虾,但是前提之下就是,孕妇对虾不会过敏虾的营养价值高,而且又补钙的作用。
孕妇在怀孕以后适当的吃些海产品对胎儿的生长发育还是有好处的。
亲爱的你好,虾里面富含很多营养物质,所以在怀孕期间吃虾子会促进宝宝的正常发育
怀孕的时候也可以吃虾,因为虾的营养价值比较高,而且还可以补钙的呢