柚子不能和什么一起吃?我想用柚子来自制柚子蜜,但是不知道怀孕期间能不能喝?

其他答案
亲爱的你好,蜂蜜有帮助开宫口的功效,所以在怀孕期间的话是不建议喝蜂蜜的
这个应该是没有太多忌讳的。怀孕的时候也可以吃柚子里面的维生素,什么也比较丰富的。
孕妇在怀孕以后没有什么特别忌口的食物的平时只需要保证均衡的营养就可以了
你说的这些的话其实还可以吧,但是你最好也是能够注意这个正确的制作的方式。
你好怀孕期间是肯定不可以吃蜂蜜一类的东西,所以建议,你还是只吃柚子算了,千万不要吃蜂蜜