怀孕多久检查胎心胎芽?是不是没胎心胎芽,胎儿等于是没用的呢?

其他答案
大概在你怀孕两个月左右就会出现胎心胎芽了,你可以到那个阶段,去医院做个B超确认一下。
45天是有孕囊的,53天就有胎芽胎心了,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好一般怀孕70天左右胎心胎芽就会发育好,如果在怀孕70天没有发现胎心胎芽的情况下,这就考虑胎儿发育异常或者胎停最好做流产手术。
一般怀孕两个月左右的时候可以检查到宝宝的胎心胎芽,没有胎心胎芽的话,宝宝就需要做流产手术