怀孕后三个月吃叶酸吗?大家都吃的是什么牌子的叶酸啊?不吃胎儿就不正常了吗?

其他答案
你好一般在怀孕前3个月吃叶酸的话才有作用,可以帮你促进胎儿的正常发育还有就是帮助降低和减少新生儿出现畸形的几率
如怀孕后3个月的话,这个没有必要这样的事情谁知道。预防胎儿畸形的。
一般来说,怀孕三个月以后是不需要吃叶酸的,所以说这个不需要过于担心的
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的如果吃叶酸的话可以降低胎儿畸形的几率。
怀孕前三个月吃,不是后三个月,一般都是吃斯立安,药店都有,并不是说不吃就不正常,只是说吃了可以预防胎儿畸形,