怀孕3个月后才吃叶酸可以吗?之前一直不知道要补充叶酸的,叶酸有什么作用啊?

其他答案
亲爱的你好,怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸是有效果的,如果你已经怀孕三个月了再吃叶酸应该是没有什么用了,野生主要是孩子心脑血管的发育有好处
你好一般是要求在怀孕前3个月吃叶酸的效果比较好一些,一般如果超过3个月以后就不需要吃叶酸了,叶酸的主要作用就是帮助降低和减少新生儿缺陷的几率
怀孕3个月以后的话就没有必要再补充叶酸了,叶酸的话主要是为了预防胎儿畸形的。