怀孕几个月做胎心检查?为什么要做胎心检查呢?是不是以后每次产检都要做的呢?

其他答案
一般在怀孕的七八个月左右的时候是需要做胎心检查的这个时候可以看一下胎儿的胎心发育情况的
一般到了孕晚期的时候,孕妇每次产检的话都是需要做胎心监测的,胎心监测主要是检测胎儿在宫内是否健康的一种检测方式。
你好一般怀孕两个月左右就可以到医院检查胎心,到医院做胎心检查就是观察宝宝的发育是否正常?
你要是没有任何异常的情况下就等到3个月的时候再去医院做B超检查胎心就好了。
你好,一般来说怀孕期间这三个月左右就有胎心了,所以说这个不需要过于担心的
一般在怀孕两个月左右的时候做胎心检查,如果宝宝没有胎心的话,需要做流产手术的