胃痛怎么办最快的办法是什么呢?我怀孕期间经常胃胀,今天还痛起来了,烦死啦。

其他答案
你觉得在怀孕期间尽量还是少吃多餐。胃痛也不能吃药啊,你可以喝一杯红糖姜水吧!
你好一般怀孕期间经常胃胀的话一定要,多喝一些排气养胃的汤水来帮助迅速的排出体内的胀气,这样的话就可以帮助减轻症状
由于子宫增大压迫到胃部了,所以会导致胃酸胃痛胃胀的。平时的话尽量少吃多餐。
自己也是能够注意保暖,而且特别严重的情况你可能就是能够及时就医的。