新生儿便秘怎么解决呢?还没有出月,但是两三天都不拉一次的呢!

其他答案
给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康的体质效果非常明显。
亲爱的你好。如果新生儿是纯母乳喂养便秘的话建议你的饮食要清淡,如果是奶粉的话一定要多喝水
如果是新生儿便秘的话就不太可能这个时候的话你就给孩子吃点妈咪爱了