唐筛主要检查什么?多少周可以去检查呢?不正常的话应该怎么办?

其他答案
大部分都会正常的我是没有做过这个检查其实我不是高龄产妇的话,也可以不需要做。
你好在怀孕期间做唐氏筛查的话一般是在怀孕十二周到十八周做检查就可以的。
唐氏筛查一般16周到20周的时候去检查的。主要还是筛查宝宝是不是唐氏啊儿!如果出现高风险或者临界风险就不正常。
一般是孕16周到20周是做唐氏筛查最好时间。唐筛检查,是唐氏综合症产前筛选检查的简称。目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。
你好一般唐氏筛查的话,主要是通过血液检查来判断,胎儿的健康几率以及是不是唐氏儿的可能性,一般如果不正常的话一定要去做羊水穿刺的,一般建议在怀孕3个月可以去做这个检查