小孩上户口要多长时间呢?现在已经去领了出生证明了,而且各种证件都是齐全的。

其他答案
你好孩子如果证件都齐全的话距户籍办理处立马就可以入户的。
证件齐全的话,时间不会很长的,一个工作日应该就搞定了
你好!如果手续齐全的话,上户口最多只需要半天就可以了,不知道你们那里是不是也是这样的?
小孩上户口的话很快的!这个拿上这些东西去你们的当地的户口管理处去办理就好了
户口,不清楚啊,,,问问当地派出所啦。。
你好,一般来说,小孩上户口的话时间比较短,你可以去当地先咨询一下比较好
各种证件都齐全就可以直接到派出所上户口啦,不麻烦时间很短的