剖宫产二胎可以顺产吗?我上次羊水太少了才去剖的,这胎是正常的,想要顺产呢!

其他答案
你好,如果第一个宝宝是破腹产的话,第二个孩子顺产的几率小很多
剖腹产二胎的话只能是在剖腹产的,生是生不下来的建议可以提前做好准备。
你好,能不能顺产,这个要看你怀孕晚期身体条件是否符合顺产的条件!
第一个宝宝和第2个宝宝之间的间隔时间一定要长,这样才有可能顺产
第一胎剖腹产的话,第二胎还是可以顺产的,只要你符合顺产的各个条件