多长时间能感觉到胎动?如果胎盘后壁的话,是不是感觉到胎动的时间会比较迟呢?

其他答案
感受到胎动的,一般情况下的应该是就是那个三个多月的时候就可以感受到。
胎儿约自第8周起,开始运动,此时脊柱亦开始进行细微的小动作。母亲对这个时候的胎动还无法察知。
你好。看个人敏感程度。有的人16周就能感觉到轻微的胎动。要是没有感觉到也不要着急。
20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话都是会比较轻的不太明显的。