去医院做孕检多少钱?我同事说抽血就要600了,怎么那么贵啊?

其他答案
这个抽血600块钱!这个情况应该是做糖耐量测试吧!这个大医院是比较贵的
你好怀孕期间到医院做孕检,不需要这么多钱了,而且,一般孕检,也是属于国家免费的。
你好一般做的这种检查很可能是唐氏筛查因为唐氏筛查的费用比较贵一些,都会在600元以上因为这样检查的项目比较繁琐精细一些
你好,不知道你去医院要检查的是哪一项目?不同的项目收费肯定是有差异的,该检查还是要检查的。