饭吃多了胃难受怎么办呢?孕中期我的胃口明显好了很多,可吃多就会胃不舒服的。

其他答案
怀孕中期的胃口明显好了很多,吃多胃不舒服的话那就少食多餐
怀孕中期的时候,如果胃口好多了,那每次也要少食多餐多吃一些蔬菜水果。
你好,因为怀着宝宝的原因,我们的内脏会被宝宝顶起来。所以有时候会觉得不舒服。但是也不要吃太多,供得上宝宝的营养就可以。
怀孕中期饭吃多了难受建议不要吃多了可以少食多餐吃完饭的时候多走走有助于消化。
怀孕初期的话就要少吃多餐会比较好。一次性吃太多的话容易顶住胃部。造成消化不了。
你这个不要吃的太多,然后多吃几次,就不会感觉到胃很难受了,以后不要吃的太多了
那你自己的话最好也是能够尝试少食多餐,因为这个阶段的话,可能就是吸收率不太好。