四维彩超多少周去照比较好呢?我打算去做第一次产检,但是不清楚做什么B超好。

其他答案
你好,四维彩超,可以怀孕,22周,至26周,的时候去做的,希望对你有帮助。
你好。做四维彩超选择在5个月到6个月之前去做,大概是25周
这个时候四维彩超的话,一般可以等到23周或者是25周左右吧!最主要是了解一下胎儿在子宫里面的发育情况。
你好,一般来说四维彩超的话在怀孕22周到28周都可以的,所以说不要去医院太早
亲,您好,你可以在怀孕24周左右,去医院照个四维彩超
21到26周的话应该都是可以在医生指导下做四维,而且一般来说都是需要提前预约的。
你好,第一次去做产检的话在怀孕的12周左右,做四维彩超大概是怀孕的22到26周的时候。