怎样用苹果泥敷脸呢?孕妇可以使用这方法护肤吗?我现在什么化妆品都不敢用了。

其他答案
孕妇怀孕期间如果是想要做蔬菜水果面膜的话最好还是敷一些黄瓜或者是蛋清蜂蜜比较好一些,苹果的护肤效果还是比较差的。
怀孕期间也不能使用护肤品最好到母婴店购买孕妇专用的有时候天使袋鼠妈妈都不错,也可以在家里用蔬菜水果自制面膜。
可以用苹果泥敷脸的。没有任何副作用。
建议你最好是不要用,因为化妆品的话是肯定不能用的这个对宝宝的伤害特别大,你可以用一点护肤品没事的
这个怎么说从来没有使用过苹果泥敷脸!这个一般都是用黄瓜片敷脸的
你好如果需要护肤的话可以选择孕妇专用的品牌进行护肤,这样的话就比较安全一些
怀孕的时候当然也是可以使用苹果泥敷脸的,这个一般是不会影响到胎儿的生长和发育的。
你好,我倒是没有用苹果泥敷脸过,我用黄瓜片和西红柿片敷脸过,我觉得效果挺好。
说实话应该是没有这个必要的而且没有什么效果,选择一些孕期专用的化妆品。