孕晚期白带多正常吗?我最近的白带比之前还要多,搞得整天内裤黏黏的好不舒服。

其他答案
在孕晚期的时候,会排出一些分泌物,但是平时也要多注意卫生,每天用温水洗洗。
孕妇到了孕晚期的时候,如果感觉分泌物增多的话是属于正常现象,这段时间要注意多喝水饮食上要注意清淡,到了孕晚期要注意观察胎动
你好孕晚期出现这种情况是正常的哦,所以不要太担心了,勤换下内裤就好啦!
我觉得你自己的话也是能够注意身体清洁,后期的话可能分泌物会比较多。