成人吃钙片什么牌子好呢?现在孕中期,医生建议我补钙,可我没买过不知什么好。

其他答案
我孕期一直服用的是保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收,减少钙的流失,我孕期一直没再出现缺钙的现象,现在在哺乳期也在服用,每天晚上睡前一片就可以满足一天的钙量,吸收效果不错,你可以试试
你好,宝妈其实钙尔奇和迪巧钙片这两个钙片,口碑都不错,你可以试着买来吃一下。
今年我该天的话可以选择迪巧的成人钙是咀嚼片,比较好吃一点,而且补充营养会比较快。
成人补钙可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都可以的,平时多吃点含钙高的食物,多吃点虾皮儿是谁的?
你好个人觉得,迪巧钙片还算不错吧!不过我当时购买的是,朗迪碳酸钙d3推荐购买。
你好,在怀孕中期出现缺钙,最好平时多喝点骨头汤排骨汤鱼汤适当晒太阳都是促进钙吸收,也可以到药店买,葡萄糖酸钙或者迪巧的钙都不错。
你妈妈那你可以试一下,盖尔奇亚迪巧这些都是比较大的品牌,还是不错的效果
成人吃的钙片有迪巧的,你也可以去药店问问有没有孕妇吃的钙片。。