月经推迟10多天肚子痛该怎么办呢?以前都没推迟这么多天的,搞得我好担心啊。

其他答案
月经推迟10天肚子痛啊!你这个情况有可能是怀孕的症状得去医院做一个检查
你好月经推迟十多天建议你可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕的如果两道杠就怀孕了
你真的可以考虑是不是怀孕了,但是你现在也不要太担心的,你可以先买一个试纸测试一下的呢!
你可以去医院买个早孕试纸测试一下有可能是怀孕了,这个时候是可以测到的
你好,如果是月经推迟10天肚子痛出现这种情况的话建议去医院检查。