上个月去检查只是验血跟阴超,检测出怀孕一个月多,请问现在是需要再回医院检查胎心那些吗,可以等到三个月

其他答案
一般的情况下最好是3个月的时候去做检查会比较好一些所以这个时候只要自己这段时间没有出现见红就不要紧了
怀孕之后,如果没有出现正常的问题,这样都怀孕两个月的时候去医院检查,判断有没有胎心胎芽以及排除宫外孕的情况。
你可以等到3个月左右,去做一次B超,查看胎儿的发育情况,因为那个时候胎儿已经成形
声乐去检查,验血最好的是别墅那个阴部彩超,容易流产。不好的。
怀孕两个月的话可以看到胎心胎芽了,如果没有感觉到什么不舒服的话可以等他3个月再去检查。
你好,亲爱的!检测出怀孕一个月多如果宝宝健康,有胎心的话是不需要再去复查,可以到三个月的时候建卡的时候再检查
你如果想等到下个月的时候,那样也是可以的,你现在可以耐心的等待的。
如果怀孕初期在医院已经检查过胎儿一切正常的话,一般要在怀孕3个月以后再检查就可以了
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话就等到3个月的时候再做B超检查。
你好,在决定怀孕12周的时候再到医院做这些检查,现在宝宝还没有发育好,所以,最好等到3个月左右。
你好是可以等到3个月的时候去医院做反映早期的唐氏筛查。一般是十一周到14周回去检查就行了。