妊娠纹一般几个月出现呢,怀孕期间有什么好的办法可以预防长妊娠纹吗,大家来说说看。

其他答案
可以用橄榄油预防妊娠纹效果比较好,我用了袋鼠妈妈的,预防效果很好
我是最后一个月出的
六七个月的时候会,长出来的吧?嗯,具体的也没有看。有些人说擦那个橄榄油的话可以预防长妊辰纹的,没有试过不知道效果怎么样?
这个也是因人而已的,有的人整个孕期都没有长,你可以适当擦点马油
你好孕辰纹出现的时间是因人而异的。这时候你可以通过涂抹橄榄油来预防。