小孩子得了湿疹皮炎和尿布疹用什么药膏好?最好是一种药膏把这些疹子都能治好的,谢。

其他答案
孩子湿疹,除了与孩子的体质有关以外,孩子的喂养也是个重要因素。一般来说,吃母乳的孩子发生湿疹较多,而吃牛奶、代乳粉的孩子发生的就比较少。孩子的衣着穿戴,与湿疹也有密切的关系。孩子的穿戴以棉布的为最好。化纤和皮毛制品就容易引起湿疹。空气中的灰尘、气候的变化以及气温的忽冷忽热,有时都可诱发湿疹。给宝宝外抹贝安宁的萱安益肤霜是比较好的。
你好,宝宝得了湿疹,建议你平时可以给他通过一些bb霜身上的话,可以给她涂抹婴儿湿疹膏